English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
香港福建希望工程基金会爱心人士陈新萍女士捐资助学
时间:2015年11月23日 来源: 点击:
10月17日,秦安县王窑乡罐岭融汇希望小学举行揭牌仪式。香港福建希望工程基金会、省政协相关负责人,县政府副县长罗增芳,县政协主席马振寰,县教体局、王窑乡领导及该校师生参加了揭牌仪式。
  王窑乡罐岭小学始建于上世纪六七十年代,由于年久失修,原先的土木结构建筑,存在极大的安全隐患。针对这一实际情况,省政协积极联系福建希望工程基金会爱心人士陈新萍女士捐资35万港币,对罐岭小学进行重建。
    香港福建希望工程基金会爱心人士陈新萍女士捐资对罐岭小学进行重建的这一善举,充分体现了香港福建希望工程基金会对秦安教育事业的关心、支持和对罐岭融汇希望小学学生的呵护和关怀,学校的建成将对改善学校办学条件,提高教学水平,推动教育事业均衡发展产生积极的意义。(秦安县工商联   张具虎)

主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: