English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
市工商联巩玉保主席深入基层调研
时间:2014年10月07日 来源: 点击:
       市工商联深入异地商会、会员企业走访调研
8月19日至8月21日,天水市工商联主席、党组书记巩玉保带领班子成员深入异地商会、会员企业走访调研。
调研中,巩玉保一行现场参观2家商会、11家企业并详细了解企业发展经营状况、目前面临的实际困难以及今后发展思路,对商会和企业能主动承担社会责任,积极建言献策、回报社会的做法给予高度赞扬。巩主席每到一处都与企业负责人面对面的沟通交流,下工厂、入车间,倾听企业负责人和员工对工商联工作的意见建议,希望会员企业有事、有问题就找他们的“娘家”。他指出,参政议政作为党赋予工商联的基本职能,是团结会员、服务政治、经济、民生的重要手段。市工商联务必要进一步贯彻落实中央〔2010〕16号文件精神,强化服务意识,积极引导会员企业参政议政,主动为我市经济社会发展建言献策。

 \
巩玉保强调,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理、服务非公有制经济的得力助手。面对新形势、新机遇,要充分把握全省建设“五好”基层工商联组织建设会议的机遇,把促进“两个健康”成长作为一切工作的出发点和落脚点,倾情服务会员企业,深入推进理想信念教育实践活动。同时希望会员企业能继续加大技术创新,保持技术优势,不断扩大规模,致富思源,回报社会,积极参与光彩事业和民生工程建设,为构建和谐社会作出应有的贡献。

天水市工商联   2014826

主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: