English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
天水市成立中小企业投融资服务中心
时间:2014年10月31日 来源: 点击:
 打造特色融资平台 助力非公有制企业发展
天水市中小企业投融资服务中心揭牌
 
   
8月15日上午,天水市中小企业投融资服务中心揭牌仪式在秦州区新华路举行。天水市工商业联合会主席巩玉保、市人大常委会原副主任杜明富、天水市民间组织管理局局长姚俊杰、及天水七个异地商会相关负责人出席了揭牌仪式。
据悉,天水市中小企业投融资服务中心是经天水市民间组织管理局批准设立的投融资性服务机构。该中心面向广大中小型民营企业,按照政府主导,市场化运作的原则,充分依靠政府各主管部门、金融机构、中介单位的优势,搭建中小企业投融资服务平台。给予广大客户政策咨询服务、财务顾问服务、评估服务、创新金融产品服务、信息沟通交流服务等全方位、多层次、多样化的一站式服务。
甘肃银行根据国家宏观经济政策、产业政策和区域发展政策,对于天水市中小企业投融资服务中心,中小企业项目,依据监管机构及甘肃银行总行对中小企业政策给予金融支持。揭牌仪式上,天水市中小企业投融资服务中心与甘肃银行天水分行现场签订了《战略合作协议书》,授信金额达人民币5亿元。
  巩主席在揭牌仪式发表了讲话。他说,希望天水市中小企业投融资服务中心,在社会各界的大力支持下,坚持政府主导、市场化运作、规范化管理的原则。通过市场化手段和竞争机制,利用自身优势,运用现代经营管理理念,为全市中小企业提供优质、便捷和高效的服务,促进中小企业快速发展,为天水非公有制经济发展做出应有的贡献!
 
天水市工商联
2014818
 

主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: