English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
第六届建材家具购物节落幕
时间:2014年10月31日 来源: 点击:
 天水市工商联会员企业桥南家居建材城第六届建材家具购物节落幕
 
8月10日下午,桥南家居建材城9号展馆前人头攒动,气氛热烈,第六届桥南家居建材城“狂欢节暨百万现金返还”活动正在举行。一年一度的“狂欢节”内容丰富多彩,现金返利最少5%、最高达100%。进场送好礼、凭购物发票报销车费等系列活动,让消费者享受到了实惠和惊喜。
据了解,实施“先行赔付、七天无理由退货、差价双倍返还、对售出商品负全责、绿色正品保障”五星服务工程以来,桥南家居建材城城信誉度不断提升,而为展示桥南家居建材城真诚服务社会、服务大众、一切以顾客满意为目的经营理念,从第四届“狂欢节”开始,该建材加大了对消费者的回馈力度,汽车的派送也由原来的3辆增加到6辆,活动吸引了我市五县两区及陇东南地区的众多消费者,此次“狂欢节”期间,就有近6万多名消费者前来参加,桥南家居建材城共向消费者返还现金近百万元,报销车费近万元,同时赠出了包括大众汽车在内近百万元的礼品。
                  
 天水市工商联    
2014年8月14日          
 

主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: