English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
市工商联传达学习平凉基层会议精神
时间:2014年10月31日 来源: 点击:
天水市工商联传达学习平凉
基层组织建设会议精神
  
8月14日下午,天水市工商联召开会议由市工商联党组书记、主席巩玉保向机关全体干部传达学习了平凉全省基层组织建设会议精神。
   会议指出,要以平凉会议召开为契机,加强县级基层组织建设,按照“一个设立,五个有”和“五好”工商联的建设奋斗目标。完善县级工商联的人员编制,着力解决办公经费、改善办公条件。要进一步发展壮大商会组织,商会组织要注重吸引小微企业和领军企业。
   会议强调,要按照郝远副省长传达的《关于加强县级工商联建设的实施意见》精神,加强县级工商联基层组织建设和工商联干部队伍建设。
   会议要求,要按照会议精神逐步推进我市商会大厦建设力度,加强对县区商会大厦的督察指导,建立由市工商联主席联系县区制度,推进县区商会大厦建设步伐,服务引导非公有制企业转型,重点做好“两个建康,三性统一,四信教育”工作。
   会议还集中学习了市委组织部发关于人才工作的文件以及市纪委发全市违纪情况的通报两个文件。
                              天水市工商联  报送
                                  2014年8月15日

主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: