English | 设为首页 | 收藏本站
基层动态
您现在的位置:首页 > 基层动态 > 正文
张川工商联参与党的十八届四中全会精神宣传活动
时间:2014年11月20日 来源: 点击:
张家川县工商联
积极参与党的十八届四中全会精神宣传活动 
从11月12日开始,张家川县组织全县各个部门利用集市集中开展以党的“十八届四中全会精神”为主要内容的宣传活动,此次活动通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料、播放音响资料等多种形式,向过往群众大力宣传党的十八届四中全会精神、四中全会《公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》、宪法、民法、治安管理处罚法、道路交通安全法、行政强制法等与群众生活密切相关的法律法规,并现场解答群众提出的疑难问题,教育引导群众树立正确的法制观念,增强自我安全防范意识。 
通过一周时间的宣传活动,进一步加深了广大群众对十八届四中全会精神的了解,掀起了全县学习宣传贯彻四中全会精神的高潮。同时也积极引导居民明辨是非、崇礼守法,有力的提高了群众知法守法意识和依法维权的能力,实现了良好的社会效果。
(张家川县工商联  袁小玲)

 
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: