English | 设为首页 | 收藏本站
专题报道
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 正文
我市目前商会大厦建设进度
时间:2014年10月07日 来源: 点击:
 我市商会大厦建设,市委、市政府高度重视,统战、国土、规划、建设、发改等部门大力支持,在国土、规划等相关部门协助指导下,经过反复论证,多次沟通,目前以初步完成了选址工作,地址暂定在莲亭羲皇大道以南,长仪厂后门以东,拟建设一幢28层左右3.3至3.5万平方米(含地下两层)的商会大厦,占地面积10亩左右。市工商联根据省上的要求,借鉴平凉市建设商会大厦的经验,正在与非公有制企业沟通协商建设形式,确定建设主体。同时,根据各县区工商联的实际,初步确定在甘谷县或秦安县启动县级商会大厦建设。通过商会大厦建设,推动全市非公有制企业健康发展,采取以商招商的形式吸引外地企业入驻我市,为全市非公有制经济发展做出贡献。
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: