English | 设为首页 | 收藏本站
企业名品栏
您现在的位置:首页 > 企业名品栏 > 正文
天水天合汽车(集团)有限公司
时间:2014年11月14日 来源: 点击:
           天水天合汽车(集团)有限公司
           企 业 简 介

天水天合汽车企业集团旗下设立八个独立法人子公司,业务涉及汽车销售、售后服务、保险理赔、按揭消费,融资租赁、零配件及装饰用品销售。
经过十余年的成长与发展,集团现有员工400余人,拥有高级管理及技术团队30多人,总注册资本4605万元,总占地面积90余亩,总资产11980万元,2013年共计销售车辆2003台,实现销售收入2.2亿元,实现利润511万元,上交税金100.15万元。
十年,一个万物成长的周期,天合企业在当地经济快速发展的带动下、各界朋友的真挚关怀下、全体员工的不断拼搏下,创造了一个又一个新的台阶;公司一直以来以“质量无疆界,追求无止境”为企业发展锲而不舍的追求,以市场需求为目标,以客户服务为中心,不断提升内部管理、技术更新和服务质量的软件层次,加快了企业发展的步伐,提升了企业的美誉度与市场占有率,目前已于当地政府及企事业单位建立了良好且长期的合作关系。
    十年来,天合嘉悦本着推动本地区交通业健康稳定为主导思想,以“爱自己、爱家庭、爱家庭、爱公司团队、爱城市社区、爱国家民族、爱人类、爱生灵万物”八大爱感恩的心态为企业发展的文化理念、以“客户至上、双赢而合”为我们的企业宗旨;在经营理念上,坚持做到高标准、高质量、追求零缺陷,以优质的产品赢得客户的信赖。
  公司借鉴各汽车品牌服务理念,不但最大限度的满足顾客的需求,做到物有所值,更努力营造温馨亲切的服务环境,使客户感受到值得信赖的服务保障,充分体现“比你更关心你” 的服务价值。
天水天合汽车企业集团下属天水天合嘉盛汽车销售服务有限公司、天水天合嘉悦汽车销售服务有限公司、天水天合华岳汽车销售服务有限公司、天水天合华宇汽车销售服务有限公司、天水天合丰田汽车销售服务有限公司、天水赛通汽车销售有限责任公司、天水天合之星汽车销售服务有限公司、甘肃天嘉汇通汽车信息咨询服务有限公司八个子公司:
天水天合嘉盛汽车销售服务有限公司位于秦州区环城东路6号(花鸟市场西200米),为上汽荣威、上汽MG汽车直营店,也是市区内较大的综合汽车修理厂;业务涵盖各种高、中档次的车辆保养与维修,交通便利,技术力量雄厚,服务到位,也是很多政、企单位的优良合作单位,我们立足服通过务的提升来弥补硬件的不足,改善客户的认知,最大化的为客户提供舒心,放心的维修保障。
天水天合嘉悦汽车销售服务有限公司位于秦州区长开路1号(天水酒厂对面),为高端化、多品牌、一站式经营模式,集多种优势于一体,成立两年来已成长为当地较有影响力的汽车企业;地处两区交界的优势地域,相对规范的建造设施,接近4S店的规范服务,为近年来快速提升的新购家庭车辆客户带来新的选择;同时开辟了当地汽车经销商销售豪华高档车之先河,两年来,销售各种高端车合计80余辆(奔驰、宝马、路虎、沃尔沃等),刷新了多个品牌在该地区的最好成绩。为当地客户带来快捷、方便的购车条件,强大的技术团队及完备的维修保障设施是提供售后服务的第一条件;公司拥有当前最尖端的各车型解码、编程设备,为当地的汽车维修技术瓶颈提供了解决方案,为很多拥有高端车的车主免去了用车之忧。
天水天合华岳汽车销售服务有限公司位于麦积区天水机场东100米,为上海通用汽车“雪佛兰”品牌天水4S店,它将预示着拥有世界百年品牌优势的合资品牌“雪佛兰”以国内最新设施标准登陆天水市场,为本地区乘用车市场增添了一份新的力量,使汽车行业发展上了又一个新台阶,为天水市民购得爱车拓宽了渠道,对推动该地区经济又好又快发展起到积极的作用!我们将竭力诠释雪佛兰“懂车,更懂你!”的售后服务理念,使我们的顾客、员工在轻松、休闲的气氛中,体验天合企业独特的贴心服务!
天水天合华宇汽车销售服务有限公司位于麦积区天水机场东500米,为上海通用汽车“别克”品牌天水4S店,这个诞生于1908年的汽车,做为通用汽车在中国的第一个知名品牌,它已经是国人最熟知,最追捧的高档汽车,同样以国内最先进的建造设施坐落于这座美丽的城市,它将全球科技、创领未来的品牌价值带给当地消费者;“别克关怀”是国内第一个汽车售后服务品牌,本着“比你更关心你的”品牌精神,以“主动、专业、高效、人性化”的售后服务,为“心静,思远,志行千里”的社会精英层,不断提供主动关怀式服务,以车为媒、由车至人的真诚关怀覆盖生产和营销的全过程,让所有消费者有被尊重,被关怀的舒心体验。
天水天合丰田汽车销售服务有限公司位于秦州区锅炉厂东侧,为一汽丰田直营店,涵盖一汽丰田所有业务延伸,它将更多的为当地丰田车主提供舒心、放心、安心、贴心的售后保障,解决了客户的用车烦恼。
天水赛通汽车销售有限责任公司成立于2012年,是天合集团投资控股的,集二手车业务、整车销售、豪华汽车维修、汽车改装、保险销售等业务为一体的豪华汽车专业服务企业。2013年10月,我公司全面升级为“上海通用汽车诚新二手车”,成为与凯迪拉克、别克、雪佛兰等产品品牌同等位置的服务品牌,并成为天水地区第一个二手车品牌。作为天水地区最具实力的豪华汽车专业销售,维修旗舰,历经多年发展,现拥有一流技术专家团队、与4S店同步的维修检测设备、一流的维修车间、齐全的原厂备件、菜单式自选服务以及超高性价比的人性化服务。
天合之星汽车销售服务有限公司成立于2014年1月,该公司将打造天水豪华汽车服务领导者的品牌理念。随着时代经济的发展,在欧洲和北美,无论奔驰、宝马还是奥迪,都非常清楚汽车已经进入了维修时代,并已形成了非常完善的售后维修体系。在整个汽车保有量当中,豪华汽车大约占了15%的比重,而目前在中国还不到5%的比重,因此豪华汽车必将走进市民家庭。我公司坐落于天水市麦积区天水机场东800米,交通便利,总服务面积3600多平米,拥有独立的奔驰、宝马、奥迪、路虎、凯迪拉克等汽车品牌维修服务车间及钣金、喷漆和美容车间。维修车间共设有60多个维修工位,可满足各类客户的维修需求。我公司拥有专业的豪华车品牌诊断专家,热情周到的服务顾问,给天水地区的豪华车主提供最完善最优质的服务。
甘肃天嘉汇通汽车信息咨询服务有限公司成立于2013年,主要经营汽车信息、商务信息的咨询服务及汽车融资贷款、保险理赔、按揭消费。
天合汽车企业将“信奉客户至上”为企业文化,一切以客户利益为先,注重员工与企业和谐发展,带动了本地区汽车行业发展,“一个拳头”的企业经营理念是天合企业在短时间内快速占领市场的管理方针,积极开拓创新,锐意进取,团队之间紧密合作,无微不至的人性化服务团队使天合企业赢得了客户的信赖,我们将始终不渝的超越“客户至上”的标准准则,力争让每一位到天合企业的客户期待而来、满意而归。
 
 
 
 
 
 
天水天合汽车(集团)有限公司
2014年6月1日
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: