English | 设为首页 | 收藏本站
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
武山工商联工作组深入高楼乡开展扶贫双联工作
时间:2015年04月28日 来源: 点击:
县工商联工作组深入高楼乡开展扶贫双联工作
4月27日,县工商联主席陈大炜带领工作组一行,深入联系点高楼乡斗底村调研扶贫双联工作。陈大炜一行先后查看了斗底村办公阵地、村内巷道等基础设施建设情况,详细了解了扶贫攻坚和双联行动进展情况,与村干部面对面座谈交流,并就下一步的具体帮扶措施进行了讨论。
 
座谈会上,陈大炜说,县工商联在扶贫攻坚和双联行动中联系高楼乡斗底村,今后的帮扶工作将按照县委、县政府的统一谋划、协调安排、加大力度,做到长期有规划、中期有计划、短期有实效;将从基础建设方面着手,有序推进联系村环卫设施配套、法律、农业技术培训等方面,将有限的资金投入到群众最急需的地方;将充分发挥单位优势,积极引导中药材种植、劳务等产业发展,积极提供技能和信息支持。
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: