English | 设为首页 | 收藏本站
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
天宝集团与扬州春江酒业有限公司签约
时间:2015年05月05日 来源: 点击:
天水工商联会员企业天宝集团
与扬州春江酒业有限公司举行签约仪式
     2015年5月3日,天水天宝集团与扬州春江酒业有限公司项目达成合作共识,并举行合作签约仪式。天水市有关部门领导、江苏商会会员单位、新闻媒体、企业员工代表共计100余人参加了签约仪式。天水市工商联副主席、江苏商会会长、天宝集团董事长柏传祥出席仪式并与春江酒业有限公司总经理夏成忠共同签署了合作协议。仪式由天水市经济合作发展中心秘书长陈文宝主持。\
据柏传祥董事长介绍,“此次我们与春江酒业合作,主要签署了“烟花醉”白酒系列西北总代理经营权,下一步我们将在西部设立生产基地,打造中国婚庆、商务品牌酒业”。
   据悉,“烟花醉”春江酒业有限公司在市场经济大潮和白酒品牌林立中成功而精彩地演绎了酒业发展史上的神话,成为江苏乃至中国白酒行业一颗耀眼的明星。
   在签约仪式上,签约双方均表示,将严格履行合作协议,通过努力早日实现共赢,同时为天水与扬州两地友好城市经济建设做出应有的贡献!

 
 
 
 
 
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: