English | 设为首页 | 收藏本站
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
爱心捐助让听障孩子候育芳进入了“有声世界”
时间:2015年09月14日 来源: 点击:

爱心捐助让听障孩子候育芳进入了“有声世界”

 8月24日上午,天水润泽恒泰有限公司捐助助听器仪式在滩歌镇本深沟村举行,天水市工商联副主席蔡建春参加捐助仪式并讲话。
\

今年16岁的候育芳,在天水市特殊教育学校上学,这学期进入高二。尽管自小就有听障问题,但候育芳从小好学上进,也画得一手好画。市工商联帮扶本深沟村的工作队员了解这一情况后,积极联系爱心企业家为孩子捐赠助听器,当天水润泽恒泰有限公司总经理刘海亮得知消息后,主动伸出援助之手,愿意出资为候育芳购买助听器,该公司的义举,能够让她更好的完成学业,从此进入了“有声世界”。

 \
捐助仪式上,市工商联副主席蔡建春代表市工商联和驻村帮扶工作队向天水润泽恒泰有限公司的到来表示热烈欢迎,向心怀大爱,热衷公益的总经理刘海亮的慈善义举,表示崇高的敬意。他说,刘海亮经理用实际行动践行着人
\
间的真善美,弘扬了社会主旋律。他希望受到捐助的学生以他们为楷模,用实际行动传递爱心,以优异的学业回报社会、服务人民、为家乡的建设事业贡献力量!
市工商联自帮扶滩歌镇本深沟村以来,积极引导群众进行产业结构调整,争资金加强基础设施建设,不断夯实村上发展基础,村容村貌有了极大的改善。今年精准扶贫精准脱贫工作开展后,进一步细化帮扶计划,将全村的贫困户分解到驻村工作队员人头上,各尽其才进行一对一帮扶,收到显著成效。

 


天水市工商联 
2015年8月26日


主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: