English | 设为首页 | 收藏本站
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
秦州工商联带领企业下乡继续开展“百企帮百村”对接工作
时间:2017年06月15日 来源: 点击:

    

    为贯彻落实秦州区委、区政府“百企帮百村”精准扶贫工作要求,6月12日下午,区委常委、统战部部长王晓彤带领工商联领导班子成员和天水盈麦香食品厂、天水市茂丰中药材综合开发有限公司、天水中通快递有限公司、天水融源新材(集团)有限公司四家会员企业深入杨家寺镇芦子滩村、大庄村、水滩坪村和煤湾村,进行“百企帮百村”精准扶贫行动对接工作。
 

     




  










    在贫困村走访中,王部长一行首先查看了村级道路硬化、农村整治村、生态村建设等情况,详细了解脱贫政策和帮扶举措的落实情况。会员企业天水盈麦香食品厂为芦子滩村所有村民送去了50箱天水油炸盒子,价值1.5万元。把温暖送到了困难群众的心中,受到了当地群众的热烈欢迎。


                                          
     座谈会上,听取了贫困村村情、精准
扶贫实施情况、产业扶贫、贫困人口分布现状等方面的汇报。王晓彤部长指出,做好扶贫工作是我们各级党委政府的重要工作,利用杨家寺山区独特的环境,用走产业扶贫的“造血之路”,才是帮助他们脱贫的长久之计。各位企业家要在工商联的指导下,持续发扬致富不忘乡亲,感恩回馈社会的光荣传统,与贫困村一同扛起精准扶贫精准脱贫的大旗。
 

    4家会员企业负责人先后与贫困村签订了对口帮扶协议,企业家纷纷表示,下一步将会按照区委、区政府“百企帮百村”精准扶贫行动的统一部署,更强的力度、更实的举措参与到产业扶贫、智力扶贫、商贸扶贫、就业扶贫等帮扶内容上来,为我区打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战做好坚强的后盾。
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: