English | 设为首页 | 收藏本站
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
张家川民族商会精准扶贫爱心礼包发放仪式在风情园隆重举
时间:2017年06月15日 来源: 点击:

2017年6月3日上午,张家川县民族商会在回乡风情园隆重举行斋月爱心礼包发放仪式。县统战部副部长李世刚、县宗教局局长王局长、县伊协秘书长、县工商联副主任、回乡风情园清真寺教长、县民族商会秘书长以及部分分会会长及会员与爱心志愿者参加了非公经济人士精准扶贫斋月爱心礼包发放仪式。发放仪式由县统战部副部长李世刚主持;县宗教局王局长、县民族商会秘书长马世恩以及阿訇代表崔举先后发言,最后向长期在偏远山区任教的200名阿訇现场发放了价值6000元的爱心礼包。

(县统战部副部长李世刚)

(县宗教局局长王小兵)
张家川民族商会爱心救助活动,不但为弱势群体伸出了关爱之手,而且在精神上给予极大的鼓励和帮助,生活上带来了极大的勇气和乐趣,也为各清真寺教职人员献出了仁爱之心,真正发挥了正能量与社会担当。
在全国开展精准扶贫活动的大好形势下,民族商会的这种爱心助贫精神有力的带动身边的广大群众形成全社会重视扶贫,参与扶贫,支持扶贫的浓厚氛围,变输血为造血,带动更多的群众积极参与到精准扶贫活动中来,为构建和谐社会,实现全面小康社会做出更大贡献。


(领取爱心礼包)




(爱心礼包)
主办:天水市工商业联合会
Copyright© 2014 www.tsgsl.org inc.All rights reserved
天水市工商业联合会 版权所有 访问统计: